galeria do largo

O que em tempos foi uma galeria de arte, onde artistas da terra expunham os seus trabalhos, é agora uma montra de sabores.
As iguarias do Chef Manuel Ferreira convidam a uma viagem pela gastronomia lusa. A cozinha é tradicional portuguesa, feita com a qualidade, rigor e excelência dos dias de hoje.
A carta de primavera/ verão do Galeria do Largo é composta por 36 pratos simples e de aromas frescos com um toque primaveril, adequado à época, 

tendo em conta não só a tradição e os valores da gastronomia portuguesa, mas também as restrições gastronómicas dos clientes (vegetariano e gluten free).
Ao almoço o Chef prepara, semanalmente, a “Galeria do Petisco”. Uma carta de pratos tradicionais em doses mais pequenas, para partilhar ou degustar no restaurante ou na esplanada

VISITAR SITE

Restaurante Maria do Carmo

Tem nome de mulher, Maria, e do largo onde se situa, Carmo. Palavras juntas, assim nasceu o restaurante Maria do Carmo, com a vontade de recuperar o ambiente de convívio e boémio das antigas tabernas portuguesas.
Os petiscos são tradicionais, com uma apresentação cuidada e contemporânea, realizados a partir da seleção dos melhores produtos nacionais. Reunimos na nossa cozinha sabores genuínos e de elevada qualidade que nos chegam das mais variadas regiões do país.

Também de Portugal são os nossos vinhos, guardando sabores tão diferentes quanto os climas e solos onde são produzidos. Além dos vinhos clássicos, no restaurante Maria do Carmo pode ainda degustar alguns vinhos novos, cujo talento não deixamos escapar.
No interior ou na esplanada, venha perder­-se nos sabores das iguarias portuguesas.

VISITAR SITE

Mensagem

O Restaurante Mensagem deve o nome à obra Mensagem de Fernando Pessoa. Com um ambiente intimista e requintado, Mensagem tem uma sala interior, com pequenos nichos. Cada um deles tem nome de poema, da obra original de Fernando Pessoa. O Restaurante tem ainda duas varandas, autênticos miradouros da Capital portuguesa. Dali, vê-se o Castelo, o rio Tejo e “Lisboa e suas casas de várias cores”.

Ao almoço e ao jantar, os hóspedes têm à sua disposição a Carta do Restaurante, com produtos selecionados pelo Chef Manuel Ferreira, e inspirada na vida e tradição lusitana, que reporta à própria obra “Mensagem” de Fernando Pessoa. O Restaurante propõe ainda uma Carta de Vinhos e uma Carta de Bar, onde privilegia bebidas nacionais.

VISITAR SITE

Mercearia Eborim

O Évora Olive Hotel nasceu da requalificação do edifício Eborim.
No Restaurante Mercearia Eborim encontra um espaço agradável e acolhedor.
Ao jantar, o Chef Manuel Ferreira convida-o a "voltar às origens", numa viagem gastronómica pelos sabores autênticos portugueses.

O Restaurante Mercearia Eborim propõe uma carta de Bar, onde privilegia bebidas nacionais.
No interior ou na esplanada, desfrute de uma criteriosa seleção de vinhos e espumantes. 

VISITAR SITE